校领导带队开展“十一”前安全检查

发布者:保卫处发布时间:2024-09-30浏览次数:10

930日,校长方洁、副校长张国安带队前往商务智能大楼、东大门、栾苑学生宿舍开展校园安全检查。学校办公室、保卫处、基建维修处、继续教育学院负责人参加。

方洁在检查商务智能大楼施工现场时,仔细听取了施工进度、质量管控、安全生产管理等方面的汇报,了解大楼整体进度及“十一”期间施工安排。方洁指出,要加强现场安全管理和常态化安全检查,严格按照工序施工,做到安全施工、精细施工,确保“十一”期间“人到位、保障到位”。

在东大门施工现场,方洁听取保卫处、基建维修处对东大门整体设计规划及施工安排。她指出,要把东大门打造成连接学校和校友情感的一张“新名片”,建成学校旅游景区规划里的一个“新地标”和“打卡点”。

在栾苑学生宿舍,方洁实地查看了继续教育学院学生寝室改造情况,并同辅导员、学生亲切交流。

930日,副校长张国安带队开展秋季学期校园食品安全专项检查。资产与设备管理处、产教融合办公室、后勤集团、亿优公司负责人参加。

张国安一行先后检查了北大门商业街、五味轩食堂、笃行楼等食品加工经营场所。张国安对经营单位的经营资质、环境卫生、从业人员的健康管理等方面进行检查。张国安强调,各部门要高度重视食品安全工作,落实食品安全主体责任,不断加强监督管理,守护师生舌尖上的安全。