关于举行消防安全知识讲座的通知

发布时间:2024-03-19  发布者:保卫处 【字体:

校内各单位:

为落实《省教育厅办公室关于做好当前学校消防安全有关工作的通知》要求,进一步宣传普及防火、灭火和逃生自救知识,增强在校管理人员防火安全意识和自防自救能力。经请示学校领导,特邀请武汉市进安防火中心教官对相关人员进行消防知识讲座,现将有关工作通知如下:

一、时间

2024320日(星期三)1430,参会人员提前10分钟进场。

二、地点

大学生活动中心二号报告厅

三、参加人员

后勤集团管理人员、亿优物业公司管理人员、二级学院综合办公室主任和消防管理人、学校全体辅导员(包括法商学院和继续教育学院)、保卫处安保人员

四、主持人

保卫处处长姚自平

五、座位安排

二级学院综合办公室主任、消防管理人员和学校全体辅导员(包括法商学院和继续教育学院)坐中间位置,亿优物业公司管理人员和保卫处安保人员坐靠窗户一侧,后勤集团管理人员靠进门位置。

六、具体要求

按时参加,手机调至静音,保持会场秩序,各单位负责清点人数,辅导员由学工处负责签到。

2024311