我校开展“校园交通安全宣传周”活动

发布时间:2019-04-28  发布者:保卫处 【字体:

为提高师生交通安全意识,全力打造平安校园,近日,学校组织开展“校园交通安全宣传周”活动。通过在校园主干道悬挂横幅、展示展板、发放宣传册等方式,向师生宣传交通安全常识和相关法律法规。

活动现场,发放安全宣传册1000余份,师生们在“经院是我家,交通规则我遵守”横幅上签字。武汉市东湖高新技术开发区交通大队交警现场宣传,并与志愿者一同发放宣传册,普及交通安全知识。后期,还将在各学院班级晚点名时间组织学生集中开展学习交流。

423日,党委常委张以林到北大门现场察看,并与学生志愿者们交流互动。他表示,活动有利于引导师生养成安全出行、文明出行的习惯。今后要进一步加大对校园交通整治力度,净化校园环境,创建平安校园。