保卫处召开春季开学工作部署会

发布时间:2022-02-23  发布者:保卫处 【字体:

221日,保卫处召开开学工作会议,部署新学期工作,会议由处长姚自平主持,全体教职工参会,校党委副书记汪达莅临指导工作。

会上,姚自平总结了过去一年保卫处在支部建设与平安校园创建中取得的成绩,指出存在的九项短板弱项,根据2022年部门目标任务提出十二项工作部署,为新一年校园平安建设工作指明了方向。

姚自平传达了学校中层干部会议精神,希望全体人员积极响应校党委号召,坚持“四为”,牢记“双升”战略和“三步走”节点任务,为学校打赢“三大战”,脚步不歇,奋斗不止,继续发扬艰苦奋斗精神,为学校发展做出保卫人的贡献。

分管领导、校党委副书记汪达指出,过去一年取得的成绩,是广大教职工和校党委对保卫处工作的高度肯定。守在保卫战线要讲格局有情怀,站位要准,维护好学校形象;要讲规范有创新,安全管理精细化,安全措施再创新;要讲奉献有作为,在最平凡的岗位也要讲规矩,一身正气,有所作为。

汪达强调,2022年是学校双升战略的关键年,关乎学校今后五年的发展,保平安是学校发展的底线,守底线是保卫人的职责。在工作中要注重创新方式方法,密切部门联系与协作,用的行动开创平安建设大安全格局。