省公安厅平安校园建设交互督导检查组来校检查指导工作

发布时间:2023-09-27  发布者:保卫处 【字体:

9月26日,省公安厅高校平安校园建设交互督导检查组来校开展平安校园建设风险隐患排查整治专项行动督导检查工作。

校党委副书记汪达对督导检查组一行表示欢迎,并从组织领导、科技赋能、校地协同三个方面介绍了学校开展平安建设的工作经验。

保卫处负责人就学校平安校园建设情况进行了详细的工作汇报。

督导组对学校落实《2023年度全省高校平安校园建设工作要点》情况进行了详细检查,查阅了学校安全工作相关材料,对警务室、食堂、心理健康教育中心、快递点、消防控制室等重点安全部位进行了实地检查。

督导组就学校平安校园建设情况给予了充分肯定,并对保卫干部队伍建设、警务室升级改造、智慧消防等工作提出了建议和具体要求。