武装部赴湖北工业大学开展 征兵工作站规范化建设调研工作

发布时间:2021-06-28  发布者:保卫处 【字体:

本网讯(通讯员施维)622日,校武装部副部长王超明带队赴湖北工业大学调研征兵工作站规范化建设工作。

22日上午,调研组一行来到湖北工业大学武装部,于该校湖北省示范征兵工作站进行了实地调研,同湖北工业大学武装部闫峰副部长、李刚副教授进行了深入交流,重点学习了解了湖北工业大学在征兵工作中取得的先进经验和做法,就如何完成规范化工作站的建设进行了详细沟通。

高校征兵工作站是开展大学生征兵工作的“主阵地”。对高校落实人民武装责任,征集优质兵源,助力强军兴军具有重要意义。下一步,我校武装部将按照省政府征兵办公室、省教育厅通知要求,严格落实各级领导指示,完成我校征兵工作站规范化建设。