关于7月13日至17日校内西区部分道路管制的通知

发布时间:2018-07-11  发布者:保卫处 【字体:

校内各单位:

学校基建处将于713日至17日在西区学生宿舍区与教学区部分路段实施道路刷黑作业,根据工作需要,部分道路需要封闭施工,特将车辆通行与停放要求通知如下:

一、全路段禁停禁入区:

(一)七品居、九华厅、西区商业街、西区学生宿舍区:自校医院后门至七品居路口始—沿腾龙大道—沿济民路—西区网球场与大学生活动中心间之十字路口止形成闭环,此闭环内禁止车辆进入和停放。

(二)教四、教五、人文艺术大楼之教学区:自西区网球场与大学生活动中心间之十字路口始—沿济民路—腾龙大道—艺术大楼与教四路口形成闭环(含丹桂路全线),此闭环内禁止车辆进入和停放。

二、道路畅通区:

腾龙大道、济民路保持畅通,请坚持顺向单边停车,但不要停在狭窄路段和各通道口,以免影响施工车辆出入。

请各位车主自觉遵守以上规定,共同维护校园交通秩序,营造良好的校园环境。

谢谢配合!

保 卫 处