学校春季开学安保工作顺利完成

发布时间:2021-03-01  发布者:保卫处 【字体:

返校学生扫码测温

安保人员校内巡逻

交警维持校园周边交通秩序

我校春季开学时间为2021227日、28日。按照湖北省教育厅、武汉市疫情防控指挥部以及学校疫情防控指挥部的要求,保卫处精心部署和谋划,及时联系藏龙岛派出所和江夏区交通大队二中队请求支持,为我校学生顺利返校保驾护航。按照疫情防控的要求,驾驶私家车入校的家长和学生以及步行入校的学生必须提供健康码、行程码和检测体温,学生健康码为绿码和体温正常方能入校,出租车和网约车严禁入校。两天时间,我校共接待报到学生两万余人,学生家长五千余人,送学生入校车辆三千余台。学生返校报道期间,校园内平稳有序,未发生一起安全责任事故,保卫处顺利完成学校春季开学安保工作任务。