董仕节带队检查春季开学准备工作

发布时间:2021-02-26  发布者:保卫处 【字体:

225日,校长董仕节,副校长鲁晓成、何慧刚、张国安、付宏带领学校办公室、教务处、学工处、保卫处、网络与教育技术中心、实验教学中心、图书馆、体育场馆管理中心、后勤集团、亿优公司、书刊发行站主要负责人检查春季开学准备工作。

董仕节一行实地查看了学生宿舍、食堂、教学楼、实验室、图书馆、书刊发行站、体育馆,重点检查疫情防控、校园安全、教学场地、校园环境、条件保障等方面的情况。

董仕节充分肯定了各部门的工作,就食品安全、消防安全、教学准备等工作提出明确要求,对存在的问题提出明确整改意见,要求各部门各尽其责、通力合作,全力做好开学工作准备,确保春季学期安全顺利开学。