学校开展2018年全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-09  发布者:保卫处 【字体:

本网讯 49日,学校联合武汉市国安局、江夏区政法委开展全民国家安全教育日宣传活动。武汉市国安局局长吴光明、校党委常委张以林,学工处、武装部负责人,学生代表参加。

415日为党的十九大后第一个全民国家安全教育日,根据省国家安全工作领导小组关于《湖北省2018年全民国家安全教育日宣传活动方案》要求举办该活动。活动现场,摆放《武汉国家安全教育展》等宣传展板,《中华人民共和国国家安全法》《国家安全基础知识》《防范间谍》宣传手册,国家安全宣传标语。同学们整队入场,认真观看,倾听讲解员宣讲国家安全观。

学校将充分运用主题宣讲、网络宣传等多种形式,宣讲国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法、网络安全法等涉及国家安全的法律,发放一批国家安全宣传资料,深入开展相关普及宣传活动。