宣传部、保卫处党支部召开支部党员大会

发布时间:2018-01-17  发布者:保卫处 【字体:  

 

 

    本网讯(记者 陶慧 摄影报道)116日,宣传部、保卫处党支部召开支部党员大会。支部全体党员和预备党员参加。支部委员江沈红主持。

    会前,召开支委会,支部书记胡先琼带领班子成员认真学习《准则》第九部分和第十部分内容,并述职,说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施。班子成员开展批评与自我批评。

    会上,胡先琼领学《党章》第一章,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等;通报会前班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,接受党员评议;代表支部作对照检查。支部每名党员和预备党员开展个人自评,摆出政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行自我批评、作出自我评价。自评后,开展党员互评。胡先琼根据支委会初步意见,结合党员开展批评和自我批评情况,对每名党员进行讲评,指出存在问题,帮助明确改进方向。党委常委张以林到会指导对会议情况进行点评。会上发放测评表进行民主测评。胡先琼根据张以林点评情况和党员提出的意见建议作表态发言。







打印本页】  【关闭窗口