学校开展2020年秋季开学安全检查

发布时间:2020-08-28  发布者:保卫处 【字体:

检查食堂营业准备情况

检查实验教学中心改造和消防安全情况

检查商业街物资供应情况

检查东区田径场项目建设情况

检查北大门门禁系统安装情况

为切实保障秋季开学各项工作有序进行,827日,校长董仕节、党委常委张以林率队开展校园安全检查。学校办公室、学生工作处、资产与设备管理处、保卫处、实验教学中心、体育场馆管理中心、后勤集团、亿优公司主要负责人参加。

董仕节一行检查了商业街、临时快递点、食堂、体育场馆中心、实验教学中心、东区操场、北大门等地,对校园公共卫生安全、交通安全、消防安全以及学生报到后的食品安全、迎新物资供应、后勤保障等工作提出明确要求。

董仕节指出,相关部门要保证开学后卫生防疫物资储备充分,做好教学、办公、宿舍、餐饮等场所每日预防性消杀通风。要以此次疫情防控为契机,切实提高食堂饮食、宿舍管理等各方面的服务质量,加强校园交通安全管理,确保师生员工生命安全和身体健康,确保新学期校园安全稳定。