温兴生看望慰问军训教官和新生

发布时间:2015-09-12  发布者:系统管理员 【字体:  

校领导看望军训教官

温兴生勉励军训新生

邓朗顺大校陪同看望军训新生

温兴生与新生辅导员、工商管理学院曹敏老师交谈

    转发校园网讯(记者 陶慧 摄影报道)9月11日,2015级新生军训第6天,校党委书记温兴生率校领导廖长林、陈向军、张以林,党委办公室、院长办公室、学工处、武装部、团委等部门负责人,到军训现场看望慰问空军预警学院军训教官和受训新生。空军预警学院陆基预警系政委邓朗顺大校陪同。
    温兴生指出,军训对锤炼新生思想作风、培育道德情操具有重要意义。他充分肯定了空军预警学院为军训工作付出的努力和军训取得的阶段性成果,要求学校有关部门多关心教官生活,热情做好服务工作。
    温兴生寄语广大新生,珍惜军训机会,把军训当成大学第一堂课来上,严格服从教官指挥,刻苦训练,积极向教官学习,通过军训提高身体和思想素质,增强积极向上的良好心态和团结意识,锻练优良作风和品质,圆满完成军训任务,为大学生活奠定坚实的基础。
    邓朗顺大校对学校的关心表示感谢,他要求教官们严格要求、严格训练,不辱使命,坚决完成军训这一光荣和神圣的使命。
 

 

打印本页】  【关闭窗口