校党委书记温兴生同志到保卫处调研

发布时间:2014-09-02  发布者:系统管理员 【字体:

2014年9月1日上午10时,校党委书记温兴生同志到保卫处调研。首先,校党委副书记张奋勤同志、党办主任陈昌胜同志陪同温书记视察了保卫处各科室,并同各科室工作人员亲切交谈。接着与保卫处班子成员进行座谈。
    座谈中,保卫处长胡先琼介绍了保卫处的基本情况并就其工作职责、工作成绩、存在的问题及下一步的工作思路向温书记作了汇报。张副书记还作了补充介绍。
    温书记强调保卫工作很重要,要重视,着重指出安全稳定工作做不好,会直接影响学校其他方面的工作,要群防群治,综合治理,并勉励大家再接再励,把学校的政保、治安、防火、国防教育和户籍工作做得更好。陈昌胜主任补充强调学校领导和保卫干部都要特别重视学校的综合治理工作。