保卫处党支部开展三月份主题党日活动

发布时间:2023-03-24  发布者:保卫处 【字体:

3月24日下午,保卫处党支部开展三月份主题党日活动,活动由党支部书记姚自平主持,支部全体党员参加。

会上,姚自平带领全体党员先后学习了习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和习近平对深入开展学雷锋活动的重要指示精神。姚自平指出,每一名党员要将学习贯彻二十大精神作为当前以及以后一段时间内最重要的政治任务,深刻认清安全工作的重要意义,要结合工作实际,立足本校校情,统筹抓好安全和发展两件大事,为学校高质量发展保驾护航。

学习结束后,为进一步把握雷锋精神时代内涵,响应习近平总书记的号召要求,支部开展了“践行雷锋精神,规范校园非机动车停放秩序”的活动。保卫处全体教职工在处长姚自平的带领下,深入学生宿舍、商业街道、校门周边等人员密集区域,对无序停放的非机动车进行整理,经过约两个小时的清理,各处非机动车摆放秩序显著好转,校容校貌得到了明显提升。