校领导带队调研校园疫情防控安全管理工作

发布时间:2020-04-09  发布者:保卫处 【字体:  

 

  为贯彻落实习近平总书记关于“不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲”的重要指示和上级疫情防控文件精神,毫不放松地抓紧抓实抓细学校疫情防控工作,以更加精准有力的安全措施持续做好校园疫情防控工作,为学校复工复学做准备,47日,校党委书记温兴生、校长董仕节、党委常委张以林带领学校办公室、发展与规划处、保卫处、后勤集团、基建维修处、资产与设备管理处等部门主要负责人,实地调研学校疫情防控工作,研究解决安全管理存在的问题。

  校领导一行深入现场查看了学校疫情防控安全管理中存在的问题,针对问题逐项研究,提出解决方案,落实责任单位和具体负责人。

  董仕节要求,各责任部门负责人要强化责任担当,不断提高风险防控危机意识,做细做实规划方案,横向到边、纵向到底,不遗漏一个死角,不放过一个问题,切实将安全管理漏洞消除在萌芽阶段,彻底将安全隐患整改到位,扎实做好校园疫情防控安全管理工作。

  温兴生强调,要强化宗旨意识,勇于担当,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控安全管理,坚决杜绝破窗效应。各责任部门要针对存在的问题逐项制订措施,完善方案,尽快组织实施,限期整改落实。以更严的作风、更实的举措、更精准的措施做好疫情防控各项安全管理落工作,营造安全校园环境,为学校复工复学做好充分准备。

打印本页】  【关闭窗口