保卫处赴华科、地大调研交通安全工作

发布时间:2019-09-27  发布者:保卫处 【字体:

924日至26日,保卫处副处长王超明带领保卫处相关人员走访了中国地质大学和华中科技大学保卫处,就维护校内交通安全工作进行了调研学习,就校园主干道测速系统的安装与校园交通秩序维护方面进行了交流。

地质大学保卫处副处长刘汉和华中科技大学交通管理科教导员刘勇分别向考察组介绍了校园交通安全的经验做法。

通过学习经验,查找不足,保卫处下一步将提出交通安全改造升级的整体规划构想,以“服务师生”为出发点,广泛听取教职工、学生的建议与意见,加大交通安全教育与宣传力度,进一步完善学校车辆交通安全管理规定,彻底整治校园交通秩序,力争在交通管理方面走在湖北高校的前列。