空军预警学院领导来校看望军训教官和学生

发布时间:2019-09-19  发布者:保卫处 【字体:

918日下午,空军预警学院副政委胡鹏飞大校一行来校看望军训教官和学生。校长董仕节、党委常委张以林亲切接见了胡副政委一行,并陪同胡副政委视察了军训现场,看望了军训教官。

胡副政委对军训教官强调,大学生军训是国防教育的重要组成部分,也是大学新生入学教育第一课,希望全体军训教官牢记习近平总书记的委托,把部队好的优良传统带到地方高校,培育当代大学生不畏艰险、勇于拼搏的精神,充分展示当代军人的形象。

校长董仕节首先代表学校对空军预警学院长期以来对我校学生军训工作的支持表示感谢,对全体军训教官的辛勤付出表示亲切慰问。希望全体军训教官不忘初心和使命,为学校人才培养作出贡献。并要求学校相关职能部门为军训教官的工作和生活做好后勤保障工作。