学校开展2019年秋季开学前检查工作

发布时间:2019-08-31  发布者:保卫处 【字体:

检查二号教学楼智慧教室改造情况

检查跨专业多功能实验实习基地改造情况

为确保秋季开学工作正常进行,830日,学校组织开展秋季教学准备及安全工作检查。校长董仕节、副校长何慧刚、党委常委张以林率队,学校办公室、教务处、学工处、研究生处、保卫处、基建维修处、资产与设备管理处、图书馆、后勤集团、亿优公司、湖北经贸书刊发行站主要负责人参加。

董仕节一行依次检查了教学实验设施设备改造、教材采购、学生宿舍架空层改造、图书馆消防整改、食堂食品与消防安全等相关情况。

在现场检查并听取各部门汇报后,董仕节指出,各部门在资源、管理、队伍等方面要确保工作质效,全力保障秋季开学各项工作及时落实到位。

老生将于92日正式上课,新生将于97日报到,99日开始军训,目前各项工作正在如期有序推进。